pvc樹脂,燒堿,液氯_滄州聚隆化工有限公司
聚氯乙烯樹脂

聚氯乙烯樹脂

聚氯乙烯樹脂應用范圍:從消費結構來看,目前 PVC 產品中65%的消費領域在硬制品( 包括管材 15%、管件 5%、門窗及型材...
產品詳情

聚氯乙烯樹脂應用范圍:

從消費結構來看,目前 PVC 產品中65%的消費領域在硬制品( 包括管材 15%、管件 5%、門窗及型材30%、硬片及板材8%,等等) ,35%用于軟制品生產。以后 PVC 硬制品的比例還將逐步擴大,硬制品發展將以復合材料、摻混材料及其它適應建材市場要求的原料和制品為主。軟制品則仍以電線電纜、包裝材料和壁紙為主。制品整體向   、低增塑劑方向發展。

PVC 市場價格越來越呈現出波動劇烈、周期性強的特點,總的來說,供求格局是根本因素,具體則表現為短期的成本因素、生產因素、庫存變化、需求變化、上游原料價格變動( 電力價格、原鹽價格、原油價格、乙烯價格、VCM 及 EDC 單體價格等) ,中長期還受到   政策影響,如反傾銷、電價調整、產業結構、行業準入、稅率調整等的影響。供求關系是影響 PVC 價格的根本因素。長期來看,近年我國 PVC 產能持續增長,產量大幅提高,但 PVC 產能利用率卻有所下降,同時需求增長放緩,凈   量持續下降,預計我國在不久的將來會轉入凈出口國行列。從國內 PVC 供需格局的演變看,隨著新產能的上馬國內市場供給轉為寬松,供求關系總體將向供過于求方向發展。


廣東聚氯乙烯樹脂 浙江聚氯乙烯樹脂 
BBIN电子怎么玩容易爆分—点击登陆