pvc樹脂,燒堿,液氯_滄州聚隆化工有限公司
聚氯乙烯樹脂

聚氯乙烯樹脂

聚氯乙烯樹脂由于化學穩定性高,所以可用于制作管道、管件、輸油管、離心泵和鼓風機等。聚氯乙烯的硬板廣泛應...
產品詳情

聚氯乙烯樹脂由于化學穩定性高,所以可用于制作管道、管件、輸油管、離心泵和鼓風機等。聚氯乙烯的硬板廣泛應用于化學工業上制作各種貯槽的襯里,建筑物的瓦楞板,門窗結構,墻壁裝飾物等建筑用材。由于電氣絕緣性能優良,可在電氣、電子工業中,用于制造插頭、插座、開關和電纜。在日常生活中,聚氯乙烯用于制造涼鞋、雨衣、玩具和人造革等!

PVC的質量比其它替代品相比毫不遜色,而在造價上則比這些材料便宜。有關專家通過   發現,在許多行業中,放棄使用PVC將會產生為數可觀的額外費用。具體數據表明,放棄使用PVC將會增加幾十億馬克的額外費用。對于具體的消費者而言,這將意味著一筆巨大的額外開支。以用PVC為表層材料的窗戶為例,如果這些窗戶不使用PVC,而是使用普通木材作為表層,那么僅僅清洗和維修一項就要增加為數驚人的費用。


廣東聚氯乙烯樹脂 浙江聚氯乙烯樹脂 
BBIN电子怎么玩容易爆分—点击登陆